Beautiful Hindi Love Shayari

beautiful hindi love shayari

bohut se raste hai mere dil ki taraf
rah mohabbat se aan fasle asaan padega
बहुत से रास्ते है मेरे दिल की तरफ
राह मोहब्बत से अ फसले असां पडेगा

is jakham ko bharne main der nahi lagti
jis jakham main shamil ho apno ki inayat
इस जख्म को भरने में देर नहीं लगती
जिस जखम में शामिल हो अपनों की इनायत

anamk ko haath main lekar snam suchte kya ho
hazaron jakham dil main hai jahan chaho chidak do
नमक को हाथ में लेकर सनम सोचते क्या हो
हजारों जख्म दिल मैं है जहाँ चाहो छिड़क दो

mere zajhkmo ka hausla to dekh
to has diya to main bhi tere saath has diya
मेरे ज़झक्मों का हौसला तो देख
तो हस दिया तो मैं भी तेरे साथ हास् दिया

from Love Shayari In Hindi