Beautiful Hindi Shayari

beautiful hindi shayari

na jane kon hote hai jo bazu tham lete hai
mushibat main koi sahara apna nahi hota
न जाने कौन होते है जो बाज़ू थाम लेते है
मुशीबत मैं कोई सहारा अपना नहीं होता

uthana khud hi padta hai thaka huwa badan
k jab tak saan chalti hai koi kandha nahi milta
उठाना खुद ही पड़ता है थका हुवा बदन
क जब तक सां चलती है कोई कन्धा नहीं मिलता

badi mehnat se meri duniya lutayi hogi
meri mohabbat ki hasti bhi jalayi hogi
बड़ी मेहनत से मेरी दुनिया लुटायी होगी
मेरी मोहब्बत की हस्ती भी जलाई होगी

dil par shauk ke phelo main dabaye rakha
tujh se bhi hum ne tera pyar chupaye rakha
दिल पर शौक के फेलो में दबाये रखा
तुझ से भी हम ने तेरा प्यार छुपाए रखा

chod is baat ko aye dost ke tujh se phale
humne kis kis ko khayalon main chupaye rakha
छोड़ इस बात को ए दोस्त के तुझ से पहले
हमने किस किस को ख्यालों में छुपाए रखा

from Latest Hindi Shayari Collection