Beautiful Hindi Shayari Image

beautiful hindi shayari image

rota rha raat bhar par ye faisla na kar saka
wo yaad aa rahi hai ya main yaad kar raha hoon use
रोता रहा रात भर पर ये फैसला न कर सका
वो याद आ रही है या मैं याद कर रहा हूँ उसे

naj jane kyu wi mujhe muskurana accha lagta hai
andar ke saare gum chupa kar mita kar achha lagta hai
नाज जाने क्यों वो मुझे मुस्कुराना अच्छा लगता है
अन्दर के सारे गम छुपा कर मिटा कर अच्छा लगता है

bewafa kab se wo is kadar ho gaya
wo mujh dekh kar be-khabar ho gaya
बेवफ़ा कब से वो इस कदर हो गया
वो मुझ देख कर बे-खबर हो गया

tum mujhe apna bana le ya mujhe chod de
jo bhi tera faisla hoga mujhe manzoor hoga
तुम मुझे अपना बना ले या मुझे छोड़ दे
जो भी तेरा फ़ैसला होगा मुझे मंज़ूर होगा

hum bhi phoolon ki tarah aksar tanha rehte hai
kabhi khud toot jate hai kabhi koi tod deta hai
हम भी फूलों की तरह अक्सर तनहा रहते है
कभी खुद टूट जाते है कभी कोई तोड़ देता है

Read More