best hindi shayari collection

best new hindi shayari collection

hum wo nahi jo dil tod de
tham kar haath chod de
hum pyar krte hai machli aur paani ki tarah
koi juda karna chahe to dum tod de

हम वो नहीं जो दिल तोड़ दे
थाम कर हाथ छोड़ दे
हम प्यार करते है मछली और पानी की तरह
कोई जुदा करना चाहे तो दम तोड़ दे

isne dekha pahle kabhi jo mujhe aaj dekha hai
dhundle aayine main kabhi khud ko saaf dekha hai
इसने देखा पहले कभी जो मुझे आज देखा है
धुंदले आईने मैं कभी खुद को साफ़ देखा है

tum dard main kitne acche lagte ho
khuda jane humdard hote to kitne acche lagte
तुम दर्द मैं कितने अच्छे लगते हो
खुदा जाने हुम्दर्द होते तो कितने अच्छे लगते

ro ro kar dhonda kro gi ek ro mere jaisa tang karne wala
chalenge jayenge hum ek din kisi khubsurat kafan ke saath
रो रो कर धोंडा क्रो गई एक रो मेरे जैसा तंग करने वाला
चलेंगे जायेंगे हम एक दिन किसी खूबसूरत कफ़न के साथ

from Hindi Shayari