birthday shayari for wife husband

birthday shayari for wife husband

Main Takiye Par Sitare Bo Raha Huun,
Janam-Din Hai Akela Ro Raha Hun.
मै तकिये पर सितारे बो रहा हूँ,
जनम-दिन है अकेला रो रहा हूँ।

Aasman Ki Bulndiyo Par Naam Ho Aapka,
Chand Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka,
Hum To Rahte Hain Chhoti Si Duniya Me,
Par Khuda Kare Sara Jahan Ho Aapka.

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका।

Tamanna Karte Ho Aap Jin Khushiyoun Ki,
Woh Khushiyan Aapke Kadmon Mein Ho,
Ishwar Aapko Woh Sab Haqiqat Mein De,
Jo Socha Aapne Sapnon Mein Ho.

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
वो खुशियाँ आपके कदमो में हों,
ईश्वर आपको वो सब हकीकत में दे,
जो सोचा आपने सपनो में हो।

from Birthday Shayari In Hindi