Dard Bhari Shayari Hindi Mai

dard bhari shayari hindi mai

kon kheta hai nafraton main dard hota hai
kuch mohabbat badi kamal ki hoti hai
कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है
Dard Bhari Shayari Hindi Mai

hum bhi phoolon ki tarah aksar tanah rehte hai
kbhi toot jate hai to kabhi koi tod deta hai
हम भी फूलों की तरह अक्सर तनह रहते है
कभी टूट जाते है तो कभी कोई तोड़ देता है

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

jis dil main basa tha naam tera humne wo tod diya
na hone diya tujhe badnaam bus tere naam lena chod diya
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

badi hasrat thi koi hamhe toot kar chahe
lekin hum hi toot gaye kisi ko chahte chahte
बड़ी हसरत थी कोई हम्हे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते

from Dard Bhari Shayari