deep shayari in hindi

deep shayari in hindi

mangi thi humne khuda se zindagi
khuda ne tum ko humse mila kar zindagi bada di
मांगी थी हमने खुदा से ज़िन्दगी
खुदा ने तुम को हमसे मिला कर ज़िन्दगी बड़ा दी

bekhabar ho gaye hai kuch log humse
hamari zarurat ab mehsoos bhi nahi karte
kabhi bohut batein kya karte the
ab haal bhi nahi pucha karte

बेखबर हो गए है कुछ लोग हमसे
हमारी ज़रूरत अब महसूस भी नहीं करते
कभी बहुत बातें क्या करते थे
अब हाल भी नहीं पूछा करते

aye dil bhul ja pagal duniya se dil lagana
wafa karo to saza dete hai khamosh raho to bhula dete hai
ए दिल भूल जा पागल दुनिया से दिल लगाना
वफ़ा करो तो सजा देते है खामोश रहो तो भुला देते है

mere kisse main tum aate to ho
par mere hisse main kab aao ge
मेरे किस्से मैं तुम आते तो हो
पर मेरे हिस्से में कब औ गए

from Deep Shayari