dil shayari in hindi

matlab ki duniya thi isliye chod diya sab se milna
warna is choti si umar main tanhai ke qabil na the
मतलब की दुनिया थी इसलिए छोड़ दिया सब से मिलना
वरना इस छोटी सी उम्र में तन्हाई के काबिल न थे

teri khushi ke khatir humne kitne gum chupa liye
agar har baar rane lagte to tera sahar doob jata
तेरी ख़ुशी के खातिर हमने कितने गम छुपा लिए
अगर हर बार राणे लगते तो तेरा शहर डूब जाता

meri tabhayi main haath tera hai magar
sab se keh raha hoon ki muqaddar ki baat hai
मेरी तभई मैं हाथ तेरा है मगर
सब से कह रहा हूँ की मुक़द्दर की बात है

chod do kisi se wafa ki umeed karna
jo root sakta hai wo bhul bhi sakta hai
छोड़ दो किसी से वफ़ा की उम्मीद करना
जो रुट सकता है वो भूल भी सकता है

from Dil Shayari - दिल शायरी