Dil Tod Dete Hai Dard Love Shayari

dil-tod-dete-hai-love-shayari

pucha jo humne kisi aur ke hone lage ho tum
wo muskura ke bole phale kab tumhare the hum
पूछा जो हमने किसी और के होने लगे हो तुम
वो मुस्कुरा के बोले पहले कब तुम्हारे थे हम

hamara mushkurana bus dard ko chupane ka bahana hai
hamare jaise hone ki kosish kabhi mat karna
हमारा मुश्कुराना बस दर्द को छुपाने का बहाना है
हमारे जैसे होने की कोशिश कभी मत करना

mujhe nahi maloom wo pahli baar kab accha laga
magar uske baad kabhi bura bhi nahi
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

samjhta hi nahi wo mere alfaaz ki gahrayi
maine har lafz keh diya jise mohabbat kahte hai
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

‏Jo Sakhs tere tasawwur se he mahak jaye
socho tumhare deedaar me uska kiya hoga
जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका किया होगा

from Love Shayari In Hindi