Do Gaz Zameen Sahi Meri Milkiyat Toh Hai

do-gaz-zameen-sahi-meri-milkiyat-toh-hai

Do Ghaz Zamin Sahi Meri Milkiyat Toh Hai
Ai Maut Tu Ne Mujh Ko Zamindar Kar Diya
दो गज़ ज़मीन सही मेरी मिल्कियत तो है
ऐ मौत तूने मुझको ज़मींदार कर दिया
हिंदी शायरी

Ai Maut Tujhe Ek Din Aana Hai Bhaley
Aa Jati Shab-e-Furqat Mein Toh Ehsaan Hota
ऐ मौत तुझे एक दिन आना है भले
आ जाती शबे फुरकत में तो अहसां होता

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं
शायरी

Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko
कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को
हिंदी शायरी

kabhi na aaye mere sahil par chal kar
hamesha mujhe wo barbaad kar gaye
कभी न आये मेरे साहिल पर चल कर
हमेशा मुझे वो बर्बाद कर गए

New Hindi Shayari Collectionkabhi aa jaye meri maiyat par
to kahna abhi soya hai tumhe yaad kar ke
कभी आ जाये मेरी मैयत पर
तो कहना अभी सोया है तुम्हे याद कर के

kab tak aankhon main kachra jane ka banah karo
lo aaj sare aam kehta hoon mujhe tum se mohabbat hai
कब तक आँखों मैं कचरा जाने का बानः करो
लो आज सरे आम कहता हूँ मुझे तुम से मोहब्बत है

from Hindi Shayari