Sad Shayari Ek Chahat Thi Aapke

sad-shayari-ek-chahat-thi-aapke

ek chahat thi aapke sath jeene ki
warna mohabbat to kisi aur se bhi ho sakti thi
एक चाहत थी आपके साथ जीने की
वरना मोहब्बत to किसी और से भी हो सकती थी

karta to hai wo yaad se mujhe chahat se magar
hota hai ye kamal badi muddaton ke baad
करता तो है वो याद से मुझे चाहत से मगर
होता है ये कमाल बड़ी मुद्दतों के बाद

hamhe aata nahi jakhmo ki numaish karna
khud ho ro lete hai tadapte hai bahel jate hai
हम्हे आता नहीं जख्मों की नुमाइश करना
खुद हो रो लेते है तडपते है बहल जाते है

yun na kich mujhe apni taraf be bus karke
aisa na ho ke khud se bichad jao aur to bhi na mile
यूँ न किछ मुझे अपनी तरफ बे बस करके
ऐसा न हो के खुद से बिछड़ जाओ और तो भी न मिले

tujh se kuch aur nahi chahiye ay zindagi
bus wo shaks mila de jise hum piyar karte hai
तुझ से कुछ और नहीं चाहिए आय ज़िन्दगी
बस वो शख्स मिला दे जिसे हम प्यार करते है

from Sad Shayari In Hindi