emotional shayari for girlfriend

emotional shayari for girlfriend

sama to mushkurati hai rahe parwane ko jalati rahe raat bhar
parwana agar maut ki aagush main jaye nahi to kidhar jaye
समां तो मुस्कुराती है रहे परवाने को जलती रहे रात भर
परवाना अगर मौत की आगोश मैं जाये नहीं तो किधर जाये

dukho ko apna shahara bana kar chalte hai
dard ko seene laga kar rakhte hai
दुखो को अपना शहरा बना कर चलते है
दर्द को सीने लगा कर रखते है

wo bhi agan main baith kar rote hai
main bhi ghar zara der se jata hoon
वो भी आँगन में बैठ कर रोते है
मैं भी घर ज़रा देर से जाता हूँ

from Emotional Shayari