Emotional Shayari in Hindi

emotional shayari in hindi

bewafa ki sabhi kitaabon main
tere jaisa koi bewafa nahi hai
बेवफा की सभी किताबों मैं
तेरे जैसा कोई बेवफा नहीं है

baaz aa jao mohabbat se mohabbat karne walo
humne ek umar gujardi hai isme kuch mila hi nahi
बाज़ आ जाओ मोहब्बत से मोहब्बत करने वालो
हमने एक उम्र गुजरड़ी है इसमें कुछ मिला ही नहीं

mere muqaddar main teri yaad to hai lekin
to jiska ka muqaddar hai ise zindagi mubarakh
मेरे मुक़द्दर मैं तेरी याद तो है लेकिन
तो जिस्का का मुक़द्दर है इसे ज़िन्दगी मुबारख

from Emotional Shayari