emotional shayari in hindi for boyfriend

emotional shayari in hindi for boyfriend

chahne wale ko milte hai chahne wale
humne har dagabaaz ko dagabaaz milte dekha
चाहने वाले को मिलते है चाहने वाले
हमने हर दगाबाज़ को दगाबाज़ मिलते देखा

isne apni khushi ki khatir mere dil ke tukde tukde kar diye
lekin khud hi ro pada har tukde par apna naam dekh kar
इसने अपनी ख़ुशी की खातिर मेरे दिल के टुकड़े टुकड़े कर दिए
लेकिन खुद ही रो पड़ा हर टुकड़े पर अपना नाम देख कर

khud ko khu diya ye baat kahan maloom thi
pad sakti hai hai kabhi zarurat apni mujh ko
खुद को खो दिया ये बात कहाँ मालूम थी
पड़ सकती है है कभी ज़रूरत अपनी मुझ को

from Emotional Shayari