emotional shayari in hindi on friendship

emotional shayari in hindi on friendship

apne didaar se mujhko umar bhar tarsa jayega
is baat par meri aankhon ne khud khushi karli
अपने दिदार से मुझको उम्र भर तरसे जायेगा
इस बात पर मेरी आँखों ने खुद ख़ुशी कर ली

fasle to badha rahe ho par itna yaad rakhna
mohabbat har kisi par maherbaan nahi hoti
फासले तो बढ़ा रहे हो पर इतना याद रखना
मोहब्बत हर किसी पर मेहरबां नहीं होती

rehne do tum bhi ab mujhe pad na sako ge
barsat main kagaz ki tarah bheeg gaya hoo main
रहने दो तुम भी अब मुझे पद न सको गए
बरसात में कागज़ की तरह भीग गया हूँ मैं

from Emotional Shayari