Funny Shayari In Hind Lgta Hai

funny-shayari-lgta-hai

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Varna
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.

काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता
Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं
कोई हँसता है तो कोई रोता है
पर सबसे सुखी वही होता है
जो शाम को दो पैग मार के सोता है.

from Funny Shayari In Hindi