heart touching love shayari in hindi

heart touching love shayari in hindi

wo roz khuwabon main aate hai gale milne ko
main so jata hoon ti jaag jati hai kismat meri
वो रोज़ खवाबों में आते हैं गले मिलने को
मैं सो जाता हूँ तो जाग जाती है क़िस्मत मेरी

mohabbat jab sakoon barbaad karti hai
to lab khamosh rehte hai najar fariyad karti hai
मोहब्बत जब सकूँ बर्बाद करती है
तो लब खामोश रहते है नज़र फरियाद करती है

main chahta hoon ke tum izazat do
tumahri tarah se koi gale lagaye mujhe
मैं चाहता हूँ के तुम इज़ाज़त दो
तुम्हरी तरह से कोई गले लगाये मुझे

from Heart Touching Shayari