heart touching shayari for girlfriend

heart touching shayari for girlfriend

apni tabahiyon ka mujh main koi gum nahi
tum ne kisi ke saath mohabbat nibha to dali
अपनी तबाहियों का मुझ मैं कोई गम नहीं
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो डाली

ye mohabbat ki kahani nahi marti lekin
log mar jate hai kirdaar nibhate nibhate
ये मोहब्बत की कहानी नहीं मरती लेकिन
लोग मर जाते है किरदार निभाते निभाते

kiya jane kis kadar se tune liya mera naam
duniya samjh rahi hai ke main tera ho chuka hoon
किया जाने किस कदर से तूने लिया मेरा नाम
दुनिया समझ रही है के मैं तेरा हो चूका हूँ

from Heart Touching Shayari