heart touching shayari of a love

heart touching shayari of a love

musafir se mohabbat ki baat kar lekin
musafiron se mohabbat ka etbaar na kar
मुसाफिर से मोहब्बत की बात कर लेकिन
मुसाफिरों से मोहब्बत का ऐतबार न कर

kya kaho tumse kya hai ishq
jaan ka rog hai bala hai ishq
क्या कहा तुमसे क्या है इश्क़
जान का रोग है बला है इश्क़

na jane kon si manzil par aa pahucha hai pyar apna
na humko etbaar hai na unko chain hai
न जाने कौन सी मंज़िल पर आ पंहुचा है प्यार अपना
न हमको ऐतबार है न उनको चैन है

from Heart Touching Shayari