hindi shayari image

hindi shayari image

mujhe qudrat ke ek amal se bohut pyar hai
ke jo jaisa kare ga wo waisa bharega
मुझे कुदरत के एक अमल से बहुत प्यार है
के जो जैसा करे गा वो वैसा भरेगा

isse koi farq nahi padta ke tum
kitne aayista aage bad rahe ho
nakamiyabi tab aati hai jab tum rukh jate ho
इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि तुम
कितने आयस्ता आगे बढ रहे हो
नकमियाबी तब आती है जब तुम रुख जाते हो

mard ki bhetreen sateh wo hai
kis ki wajah se biwi ke aankh main asoon na aaye
मर्द की भेतरीन सतह वो है
किस की वजह से बीवी के आँख में आँसू न आये

etbaar todne wale ke liye yahi kaafi hai
is ko umar bhar ke liye khumoshi ke tufe do
एतबार तोड़ने वाले के लिए यही काफी है
इस को उम्र भर के लिए खमोशी के तुफे दो

jhut bol kar jeet jane se bhetar hai
such bol kar tum haar jao
झूट बोल कर जीत जाने से भेतर है
सच बोल कर तुम हार जाओ

from Shayari Images