hindi shayari wallpaper

hindi shayari wallpaper

un logo ke saath gujara ho sakta hai
jinki tabiyat kharab ho
par un logo ke saath gujara nahi ho sakta
jinki niyat kharab ho

उन लोगो के साथ गुजरा हो सकता है
जिनकी तबियत ख़राब हो
पर उन लोगो के साथ गुजारा नहीं हो सकता
जिनकी नियत ख़राब हो

such ke raste par chalen se bus
ek hi faida hota hai yahan koi bhed nahi hoti
सुच के रास्ते पर चलें से बस
एक ही फ़ायदा होता है यहाँ कोई भेद नहीं होती

pareshani main mazaq aur khushi main tane mat do
is main rishto main dadad paida ho ti hai
परेशानी मैं मज़ाक और ख़ुशी मैं ताने मत दो
इस मैं रिश्तो मैं ददद पैदा हो ती है

kisi ko maaf karke acche zarur bano
par is par etbaar kar ke bewakof mat bano
किसी को माफ करके अच्छे जरूर बनो
पर इस पर ऐतबार कर के बेवकूफ मत बनो

from Shayari Images Photo