hmare bhi bhut whatsapp status

hmare-bhi-bhut-whatsapp-status

उसूल तो हमारे भी बहुत थे
मगर वो ज़माने को नागवार गुज़रे
usool to hamaare bhi bahut the
magar vo zamaane ko naagavaar guzare

humdardi na karo mujhe se mere hum dars dosto
wo bhi bade hum dard the jo jazaron dard de gaye
हमदर्दी ना करो मुझे से मेरे हम दर्स दोस्तों
वो भी बड़े हम दर्द थे जो जज़ारों दर्द दे गए

aye kaas ke meri rahon main beete wo zamane aaj maye
main samne baitha ho aur mere purane dost aaye
ए काश के मेरी राहों मैं बीते वो ज़माने आज मै
मैं सामने बैठा हो और मेरे पुराने दोस्त आये

from Whatsapp Status - व्हाट्सप्प स्टेटस