Kahne Me To Mera Dil Best Romantic Shayari

romantics-shayari-kahne-me-to-mera-dil

kahne me to mera dil ek hai lekin
jisko dil diya wo hzaro me ek hai
कहने में तो मेरा दिल एक है लेकिन
जिसको दिल दिया वो हजारी में एक है

zaruri tu nahi jo khushi se usi se piyar ho
piyar aksar dil todne wale bhi kr jate hai
ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी से उसी से प्यार हो
प्यार अक्सर दिल तोड़ने वाले भी क्र जाते है

saaki ko gila hai ke bikti nahi sharaab
aur ek naam hai ke hosh main aane nahi deta
साकी को गिला है के बिकती नहीं शराब
और एक नाम है के होश मैं आने नहीं देता

wo bewafa yun hi badnaam ho gya
zararon chahne wale the kis kis se piyar karta
वो बेवफा यूँ ही बदनाम हो गया
ज़र्रों चाहने वाले थे किस किस से प्यार करता

thukra de koi cahat ko tu has ke seh lena
piyar ki tabiyat main zabar jasti nahi hoti
ठुकरा दे कोई कहत को तू हास् के सह लेना
प्यार की तबियत मैं ज़बर जस्ती नहीं होती

from Romantic Shayari