Status For Whatsapp khud se puchoge

khud-se-puchoge-whatsapp-status

ख़ुद से पूछोगे जब भी सवाल मुझसे जुदायी का
मिल जाएगा हर एक जवाब मेरी रूसवायी का
khud se poochhoge jab bhei savaal mujhase judaayi ka
mil jaega har ek javaab meri roosavaayi ka

suna hai raton ko wo jagta hai
use kehna sote hum bhi nahi
sona hai chup ke wo rota hai
use kehna haste hum bhi nahi

सुना है रातों को वो जगता है
उसे केहना सोते हम भी नहीं
सोना है चुप के वो रोता है
उसे केहना हस्ते हम भी नहीं

chum to loon tere honto ki
har baat bohut door tak jayegi
aag lage gi hamare seene
aur puri duniya jal jayegi

चुम तो लूं तेरे होंठो की
हर बात बहुत दूर तक जायेगी
आग लगे गी हमारे सीने
और पूरी दुनिया जल जायेगी

from Whatsapp Status In Hindi