Hindi Dard ShayariKhukhusi Kar Lena

dard-bhari-shayari-khukhusi-kar-lena

बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना
कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना
bahut aasaan hai ishq mein haar ke khudakhushi karalena
kitana mushkil hai jeena, ye hamase poochh lena

tudha sa intezaar hi kr lete
mere din bure the main nahi
तुधा सा इंतज़ार ही कर लेते
मेरे दिन बुरे थे मैं नहीं

humne bhi ek aise shaks ko chaha
jisko bhula na sake aur wo kismat main bhi nahi
हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं

khushi to takdeer main honi chahiye
tasveron main to har koi kush najar aata hai
ख़ुशी तो तकदीर में होनी चाहिए
तस्वीरों में तो हर कोई खुश नज़र आता है

sirf waqt gujarna ho to kisi aur ko apna bana lena
hum dosti bhi karte hai to piyar ki tarah
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना
हम दोस्ती भी करते है तो पियर की तरह

from Dard Bhari Shayari