khusiyo ke khatir whatsapp status

khusiyo-ke-khatir-whatsapp-status

ख़ुशियों की ख़ातिर हमने कितने क़र्ज़ उतार रक्खे हैं
ज़िंदगी फिर भी तूने हमपे कितने दर्द उतार रक्खे हैं
मासूम अगर होता तो सब मिलके लूट लेते
जाने किस अपने ने मेरे दुश्मन उतार रक्खे हैं

khushiyon ki khaatir hamane kitane qarz utaar rakkhe hain
zindagi phir bhi toone hamape kitane dard utaar rakkhe hain
maasoom agar hota to sab milake loot lete
jaane kis apane ne mere dushman utaar rakkhe hain

khuwabo main hamari mulakat hoti hogi
phir humse tumhe shikayat hoti hogi
खवाबो में हमारी मुलाकात होती होगी
फिर हमसे तुम्हे शिकायत होती होगी

from Whatsapp Status - व्हाट्सप्प स्टेटस