love couple shayari in hindi

love couple shayari in hindi

wahan na phool khite hai na hi mausam badalte hai
wahan kuch bhi nahi hota jahan par tum hote ho
वहां न फूल कहते है न ही मौसम बदलते है
वहां कुछ भी नहीं होता जहाँ पर तुम होते हो

rasam ulfat hi izazat nahi deti warna
hum tumko aise bhulte ki umar bhar yaad rakhte
रसम उल्फ़त ही इज़ाज़त नहीं देती वरन
हम तुमको ऐसे भूलते की उम्र भर याद रखते

mujhe aaj kal teri mohabbat kam lagti hai
bhula diya hai mujhe ya koi aur mil gyay hai tujhe
मुझे आज कल तेरी मोहब्बत कम लगती है
भुला दिया है मुझे या कोई और मिल गयी है तुझे

dil se na mit sake ga ek zamane ke baad bhi
wo yaad aa raha hai aaj bhulane ke baad bhi
दिल से न मिट सके गा एक ज़माने के बाद भी
वो याद आ रहा है आज भुलाने के बाद भी

Couple Shayari