Love Shayari Image Photo

love shayari image

zindagi tab bhetar hoti hai jab aap kudh hun
lekin zindagi tab bhetreen hoti hai
jab aapki wajah se koi dusra kush ho

ज़िन्दगी तब भीतर होती है जब आप कुढ़ हूँ
लेकिन ज़िन्दगी तब भेतरीन होती है
जब आपकी वजह से कोई दूसरा खुश हो

ilm ye hai ke aapko kya kehna hai
aur hukumat ye hai ke ab aapko
maloom ho ke ab kya khena hai

इल्म ये है के आपको क्या कहना है
और हुकूमत ये है के अब आपको
मालूम हो कि अब क्या कहना है

jab umeeden tooti hai to bohut
takleef hoti hai
lekin ye bhi such hai ke har tooti hui
umeed hamhe apne rab se jodti hai
जब उम्मीदें टूटी है तो बहुत
तकलीफ होती है
लेकिन ये भी सच है के हर टूटी हुई
उम्मीद हम्हे अपने रब से जोड़ती है

bhetreen insaan apne amal se phechana jata hai
warna acchi baten to diwaron par likhi hoti hai
भेतरीन इंसान अपने अमल से पहचाना जाता है
वरना अच्छी बातें तो दीवारों पर लिखी होती है

Read More