love shayari photo

love shayari photo

dukha khane walo ko waqt ke saath sakoon mil jata hai
lekin dukha dene walo ko kabhi bhi sakoon nahi milta
दुखा खाने वालो को वक़्त के साथ सकून मिल जाता है
लेकिन दुख देने वालो को कभी भी सकून नहीं मिलता

saari duniya tujhe apne faide ke liye chahti hai
bus tera hi hai jo tujhe tere faida ke liye chahta hai
सारी दुनिया तुझे अपने फायदे के लिए चाहती है
बस तेरा ही है जो तुझे तेरे फ़ायदा के लिए चाहता है

jo dusro ki baat par apno ko bhula deta hai
wo apne sucche dost ko bhi bhula deta hai
जो दुसरो की बात पर अपनों को भुला देता है
वो अपने सच्चे दोस्त को भी भुला देता है

us shaks main har gis dil chaspi
na lo jo tum se doori ikhtiyaar rakhta hai
उस शख्स मैं हर गिस दिल चस्पी
न लो जो तुम से दूरी इख़्तियार रखता है

hamesha such bolo take tumko
kabhi kasam khane ki zarurat na pade
हमेशा सच बोलो टेक तुमको
कभी कसम खाने की ज़रूरत न पड़े

from Shayari Images Photo