love shayari wallpaper

love shayari wallpaper

bohut shoch samjh kar fakiro se guftagu karna
ye log sukhe nadi se bhi pani mang lete hai
बहुत सोच समझ कर फकीरो से गुफ्तगू करना
ये लोग सूखे नदी से भी पानी माँग लेते है

zindagi ke har mod par sukha karna sikho
q ke jhutka wahi hai jis main jaan hoti hai
akad to murdo ki pehchan hoti hoti hai
ज़िन्दगी के हर मोड़ पर सूखा करना सीखो
क्यू के झुटका वही है जिस में जान होती है
अकड़ तो मुर्दे की पहचान होती होती है

jahil ki ek khubi ye hai ke
wo sunne se phale hi jawab de dega
जाहिल की एक खूबी ये है के
वो सुनने से पहले ही जवाब दे देगा

kitne hai jo gairon se zayda gair hai
aur kitne gair hai jo apno se zayda apne hai
कितने है जो गैरों से जायदा गैर है
और कितने गैर है जो अपनों से ज़ायदा अपने है

dost ki galti ret par likho take ise mita de
aur dost k ehsaas patthar par likho take koi isse mita na sake
दोस्त की गलती रेट पर लिखो ताकि इसे मिटा दे
और दोस्त क एहसास पत्थर पर लिखो ताकि कोई इसे मिटा न सके

from Shayari Images