mai tujhe bhool jaau

love-shayari-mai-tujhe-bhool-jaau

मैं तुझे भूल जाऊँ बस और कुछ नही
कुछ शुकून की तलाश बस और कुछ नही
जिंदगी तू ही बता ये कहा आ गया मैं
यही सवाल आखरी है बस और कुछ नही
कुछ तेरी यादें है कुछ मेरा मुकद्दर है
मेरे पास इतना ही है बस और कुछ नही

main tujhe bhool jaoon bas aur kuchh nahi
kuchh shukoon ki talaash bas aur kuchh nahi
zindagi too hee bata ye kaha aa gaya main
yahi savaal aakhari hai bas aur kuchh nahi
kuchh teri yaaden hai kuchh mera mukaddar hai
mere paas itana hee hai bas aur kuchh nahi

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी