Milan Shayari In Hindi

milan shayari in hindi

jal rahe hai hum kisi ki yaad main is tarah
neend to aa rahi hai par dil sona nahi chahta
जल रहे है हम किसी की याद में इस तरह
नींद तो आ रही है पर दिल सोना नहीं चाहता

uski mohabbat main zamana kiya main khud ko bhul gayi
duaa main uski khushiyan to mangi par use mangna bhul gayi
उसकी मोहब्बत मैं ज़माना किया मैं खुद को भूल गयी
दुआ मैं उसकी खुशियां तो मांगी पर उसे मांगना भूल गयी

ruye bohut hai uske darwaze par dastakhat de kar
dard tab huwa jab usne pucha kon ho tum
रुए बोहुत है उसके दरवाज़े पर दस्तखत दे कर
दर्द तब हुवा जब उसने पूछा कौन हो तुम

bade wade karte hai kuch log umar bhar saath nibhane ka
abhi zinda hoon to yaad nahi karte marte to kya hota
बड़े वादे करते है कुछ लोग उम्र भर साथ निभाने का
अभी ज़िंदा हूँ तो याद नहीं करते मरते तो क्या होता

Read More