prem shayari in hindi for boyfriend

prem shayari in hindi for boyfriend

asoon bhi hai aankho main duwayen hai labo par
ye shuljhe huwe halat sudhar q nahi jate
असून भी है आँखों में दुवाएं है लबों पर
ये सुलझे हुवे हालत सुधर क्यू नहीं जाते

tum chale jao ye dil khud hi sabhal jayega
warna bacche ki tarah phir se machal jayega
तुम चले जाओ ये दिल खुद ही सभाल जायेगा
वरना बच्चे की तरह फिर से मचल जायेगा

umar bhar se phir se nahi haat main aane wala
agar waqt ke haath se ye lamha pisal jane wala
उम्र भर से फिर से नहीं हाट में आने वाला
अगर वक़्त के हाथ से ये लम्हा पिसल जाने वाला

from Prem Shayari