republic day shayari in english

republic day shayari in english

LEHRAYEGA TIRANGA AB SAARE ASMAAN PAR
BHARAT KA NAAM HOGA SAB KI JUBAAN PAR
LE LENGE USKI JAAN YA KHELENGE APNI JAAN PAR
KOI JO UTHAYEGA AANKH HAMARE HINDUSTAAN PAR
26 January Shayari in Hindi

लहराएगा तिरंगा अब सारे आस्मां पर
भारत का नाम होगा सब की जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर
26 January Shayari Image

NA JIYO DHARM KE NAAM PAR
NA MARO DHARM KE NAAM PAR
INSANIYAT HI HAI DHARM WATAN KA
BUS JIYO WATAN KE NAAM
26 जनवरी शायरी

ना जियो धर्म के नाम पर ना मरो धर्म के नाम पर
इंसानियत ही है धर्म वतन का बस जियो वतन के नाम
26 January Shayari Par Shayari

AAN DESH KI SHAAN DESH KI, DESH KI HUM SANTAAN HAI
TEEN RANGO SE RANGA TIRANGA APNI YE PAHECHAN HAI
आन देश की शान देश की देश की हम संतान है
तीन रंगों से रंगा तिरंगा अपनी ये पहेचान है

from 26 January Republic Day Shayari