Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend

romantic shayari in hindi for girlfriend

Mujhe Yeh Darr Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahin
मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं

Barish Mein Bheegne Ke Zamane Gujar Gaye
Woh Shakhs Mere Shauk Chura Kar Chala Gaya
बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए
वो शख्स मेरे शौक चुरा कर चला गया

Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum
Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain
ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं

Aap Jab Tak Rahenge Aankho Mein Najara Bankar
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar
आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर

Read More