रुक रुक कर यूँही गिरती चलती रही
हँसा कर कभी रुला कर यूँही बदलती रही
समझने का तजुरबा नही तेरा हमें ज़िंदगी
कभी किसी तो कभी किसी भेस में मिलती रही
ruk ruk kar yoonhi girati chalati rahi
hansa kar kabhee rula kar yoonhi badalati rahi
samajhane ka tajuraba nahee tera hamen zindagi
kabhi kisi to kabhi kisi bhes mein milati rahi