रह रह के मुझे इतना रुलाते क्यूँ हो
याद कर नही सकते तो याद आते क्यूँ हो
rah rah ke mujhe itna rulate kyun ho
yaad kar nahi sakte to yaad aate kyun ho
mat pocha karo raat bhar jagne ki waja Humse
mohabbat main kuch sawalon ke jawab nahi hote
मत पूछा करो रात भर जागने की वजह हमसे
मोहब्बत मैं कुछ सवालों के जवाब नहीं होते