Sab Kuch Badla Badla Sad Hindi Shayari

sad-shayari-sab-kuch-badla-badla

sab kuch badla badla tha jab barso bad mile
hath bhi naa thaam ske wo itne praae se lage
सब कुछ बदला था बरसो बाद मिले
हाथ भी ना थाम सके वो इतना पराये से लगे

tujhe mang mang ke tahk gaye
mere hont bhi mere haath bhi
तुझे माँग माँग के तहक गए
मेरे होंठ भी मेरे हाथ भी

pao ge humko bhi bichad ke aas pass
har shay main zindagi ki jhalak chod jayenge
पाओगे हमको भी बिछड़ के आस पास
हर शे मैं ज़िन्दगी की झलक छोड़ जायेंगे

wo baat alag hai ke tum nibha na sake
lekin gajab the wo wade jo tum ne kiye the
वो बात अलग है के तुम निभा न सके
लेकिन गजब थे वो वादे जो तुम ने किये थे

kaha kaha se mitao ge meri yaadein
hum tujhe har mod par yaad aayenge
कहा कहा से मिटाओ गए मेरी यादें
हम तुझे हर मोड़ पर याद आएंगे

from Sad Shayari In Hindi