Sad Love Shayari Hindi

sad love shayari in hindi

ek khuwahish hai ke koi jakham na dekh le
ek ye harsat hai ke koi dekhne wala hota
एक खुवाहिश है के कोई जखम न देख ले
एक ये हरसत है के कोई देखने वाला होता

zindagi ne diya sab kuch par wafa na di
jakham diye sabne par kisi ne wafa na di
ज़िन्दगी ने दिया सब कुछ पर वफ़ा न दी
जख्म दिए सबने पर किसी ने वफ़ा न दी

hum ti haste hai logo ko hasane ki khatir warna
dil main itne jakham hai ke roya bhi nahi jata
हम ति हस्ते है लोगो को हँसाने की खातिर वरना
दिल मैं इतने जख्म है के रोया भी नहीं जाता

kuch log mere shayari se seete hai apne jakham
kuch log ko chubta ho main namak ki tarah
कुछ लोग मेरी शायरी से सीते है अपने ज़ख़्म
कुछ लोग को चुबता हो मैं नमक की तरह

Read More