sad shayari image

sad shayari image

apne ekhlaaq ko phool jaisa bana lo
aur kuch nahi to pass baitne wala khusbo to hasil kare
अपने एख़लाक़ को फूल जैसा बना लो
और कुछ नहीं तो पास बैठने वाला खुसबो तो हासिल करे

logo ke aybon se is tarah gafil ho jao
jaise tum sote waqt duniya se gafil ho jate ho
लोगो के ऐबों से इस तरह ग़ाफ़िल हो जाओ
जैसे तुम सोते वक़्त दुनिया से गाफिल हो जाते हो

insaan paise ko uppar le ja sakta hai
par insaan paisa uppar nahi le ja sakta
इंसान पैसे को ऊप्पर ले जा सकता है
पर इंसान पैसा उप्पर नहीं ले जा सकता

jo na pasand hai use bardasth karna
aur jo pasand hai uska intezaar karna

जो न पसंद है उसे बर्दास्त करना
और जो पसंद है उसका इंतज़ार करना

apne dushman ko hazar mauka do
take wo tumhara dost ban jaye
par dost ko ek bhi mauk na do ke
wo tumhara dushman ban jaye

अपने दुश्मन को हज़ार मौका दो
टेक वो तुम्हारा दोस्त बन जाये
पर दोस्त को एक भी मौक न दो के
वो तुम्हारा दुश्मन बन जाये

from Shayari Images Photo