sad shayari photo

sad shayari photo

zindagi hamesha ek roz naya mauka deti hai
jise asaan lafzo main aaj kehte hai
ज़िन्दगी हमेशा एक रोज़ नया मौका देती है
जिसे आसान लफ्ज़ों में आज कहते है

hamesha us waqt bole jab aap k ehsaas ho
ke aap ke alfaaz jo aap kehne ja rahe hai
wo aapki khamoshi se zayda khubsurat ho
हमेशा उस वक़्त बोले जब आप क एहसास हो
के आप के अलफ़ाज़ जो आप कहने जा रहे है
वो आपकी ख़ामोशी से जायदा खूबसूरत हो

tumhari asal hasti tumhari soch hai
baaki to sirf haddiyan aur gost hai
तुम्हारी असल हस्ति तुम्हारी सोच है
बाकी तो सिर्फ हड्डियां और गोस्त है

maa baap ke saath tumhara salook aesi kahani hai
jo tum likhte ho aur wo tumko tumhari aulad pad kar sunati hai
माँ बाप के साथ तुम्हारा सलूक ऐसी कहानी है
जो तुम लिखते हो और वो तुमको तुम्हारी औलाद पढ़ कर सुनाती है

gunha nahi chut raha hai ye fikar ki baat hai
magar zameer mulamat bhi nahi kar raha ye khatre ki baat hai
गुन्हा नहीं छूट रहा है ये फ़िक्र की बात है
मगर ज़मीर मूलमत भी नहीं कर रहा ये खतरे की बात है

from Shayari Images Photo