sad shayari wallpaper

sad shayari wallpaper

wo kitabo main darz tha hi nahi
jo zindagi ne sabak sikha diya
वो किताबों में दर्ज़ था ही नहीं
जो ज़िन्दगी ने सबक सिखा दिया

sak ek aesi mibari hai jo
insaan ko andar hi kha jati hai
सक एक ऐसी मिबारी है जो
इंसान को अंदर ही खा जाती है

kabhi kabhi bura waqt aapko
acche logo se milwane aata hai
कभी कभी बुरा वक़्त आपको
अच्छे लोगो से मिलवाने आता है

jab sir bagawat karne to
ise sajhde ka nasha pila do
जब सर् बगावत करने तो
इसे साझदे का नशा पिला दो

khubsurat log hamesha acche nahi hote
jabke acche log hamesha khubsurat hote hai
खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते
जबकि अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत होते है

from Shayari Images Photo