Shayari in English

humse chupke se ek gulaab bheja tha use
khusbo ne sare saher main tamasha bana diya
हमसे चुपके से एक गुलाब भेजा था उसे
खुसबो ने सारे शहर में तमाशा बना दिया

sajdo main gujar do apni saari zindagi
bus ek baar wo kehde duaa se mango mujhe
सजदों मैं गुजर दो अपनी सारी ज़िन्दगी
बस एक बार वो केहड़े दुआ से मानगो मुझे

toot jayega teri nafrat ka mahel us waqt
jab milegi khabar tujhko ke humne yahan rehna chod diya
टूट जायेगा तेरी नफरत का महल उस वक़्त
जब मिलेगी ख़बर तुझ्को के हमने यहाँ रहना छोड़ दिया

pal pal ka intezaar hamhe be haal kar deta hai
na jane tumhe kab fursat milegi hamhe piyar karne ki
पल पल का इंतज़ार हम्हे बे हाल कर देता है
न जाने तुम्हें कब फुर्सत मिलेगी हम्हे पियर करने की

from English shayari - इंग्लिश शायरी