sweet shayari image

sweet shayari image

aadaten mukhlees hai hamari duniya walo se
kam karte hai mohabbat par la jawab karte hai
आदतें मुख्लिस है हमारी दुनिया वालो से
काम करते है मोहब्बत पर ला जवाब करते है

mujhe is haal main pahucha diya hai teri mohabbat ne
sitam kaisa bhi ho tujh se koi sikwa nahi hota
मुझे इस हाल में पंहुचा दिया है तेरी मोहब्बत ने
सितम कैसा भी हो तुझ से कोई शिकवा नहीं होता

azeeb si adat hai aur gajab ki fitrat hai apni
mohabbat ho ya nafrat badi siddat se karte hai
अजीब सी आदत है और गजब की फितरत है अपनी
मोहब्बत हो या नफरत बड़ी शिद्दत से करते है

from Sweet Shayari