sweet shayari in english

sweet shayari in english

chand ke saath thi mulakaten
aur har mulakat main tumko yaad kya
चाँद के साथ थी मुलाकातें
और हर मुलाक़ात मैं तुमको याद क्या

kahi sardi kahi garmi ye sab kudrat ke nirale hai
piyase wo bho reh jate hai jo samundar ke kinare hai
कही सर्दि कही गर्मी ये सब कुदरत के निराले है
प्यासे वो भो रह जाते है जो समुन्दर के किनारे है

pyar main jism ko yaksar na mita jane de
gurbat kasish ko na bata jane de
प्यार मैं जिस्म को यकसर न मिटा जाने दे
ग़ुरबत कशिश को न बता जाने दे

from Sweet Shayari