Sweet Shayari in Hindi

sweet shayari in hindi

sikha deta hai har haal main kush rehna
accha lagta hai ishq main ye kamaal hona .
सिखा देता है हर हाल में खुश रहना
अच्छा लगता है इश्क़ मैं ये कमाल होना

najar se door reh kar bhi roh baro hona
kisi ki kuch shikna hai tum se shikhe
नजर से दूर रह कर भी रोह बरो होना
किसी की कुछ शिकना है तुम से सीखे

sapno par aa gaya hai phir se atbaar humko
haan ye such hai us se piyar ho gaya hau humko
सपनो पर आ गया है फिर से एतबार हमको
हाँ ये सच है उस से प्यार हो गया है हमको

gulon main rang sama main khumar nahi
to jo nahi tu gulshan main bahar nahi
गुलों में रंग समां मैं ख़ुमार नहीं
तो जो नहीं तू गुलशन में बाहर नहीं

from Sweet Shayari