Tera Intezaar Rukta Hai

tera-intezaar-rukta-hai

Din Bhar Bhatakte Rahte Hain Armaan Tujhse Milne Ke
Na Yeh Dil Thehrta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai.
दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है
Hindi Shayari Collection

Kin Lafzo Mein Likhu Main Apne Intezaar Ko Tumhein
Bejubaan Hai Ishq Mera Dhhoondta Hai Khamoshi Se Tujhe
किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain
कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं
Shayari Collection

Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri
अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी
New Shayari Collection

from Hindi Shayari