tum zindagi ki wo kmi ho
Jo zindagi bhar rhegi
तुम जिंदगी की वो कामो हो
जो जिंदगी भर रहे गी
uske hone se meri saanse thi dugni
wo bichda to meri umar ghata di usne
उसके होने से मेरी साँसे थी दुगनी
वो बिछडा तो मेरी उम्र घटा दी उसने
awaargi main had se gujar jana chaiye
lekin kabhi kabhi ghar bhi jana chahiye
आवारगी मैं हद से गुजर जाना चाइये
लेकिन कभी कभी घर भी जाना चाहिए