Sad Hindi Shayari Un Logo Ki Ummedo Ko

sad-shayari-un-logo-ki-ummedo-ko

un logo ki ummedo ko kabhi tootne naa de
jiski aakhri ummeed sirf aap ho
उन लोगो की उम्मीदों को कभी टूटने ना दे
जिसकी आखरी उम्मीद तुम हो

mayus mat hona ye ek gunha hota
milta hai wahi bus jo naseeb main hota hai
मायूस मत होना ये एक गुन्हा होता
मिलता है वही बस जो नसीब में होता है

jamana kehta hai badi dilkas hai meri aankhein
unhe kiya maloom ye mere piyar ki nishani hai
जमाना कहता है बड़ी दिलकस है मेरी आँखें
उन्हें किया मालूम ये मेरे पियर की निशानी है

kisi ne bharosha toda kisi ne dil toda
aur logo ko lagta hai ke bohut badal gaye hai hum
किसी ने भरोसा तोडा किसी ने दिल तोडा
और लोगो को लगता है के बहुत बदल गए है हम

bus yahi baat aapki acchi lagti thi
wo jo hamhe piyar se pagal kheti thi
बस यही बात आपकी अच्छी लगती थी
वो जो हम्हे प्यार से पागल कहती थी

from Sad Shayari - सैड शायरी