very heart touching sad shayari

very heart touching sad shayari

tum mohabbat ke riwayat se bach pao ge kabhi
jaan le le ga koi pyar se jaan keh kar
तुम मोहब्बत की रिवायत से बाख पाओ गे कभी
जान ले ले गा कोई प्यार से जान कह कर

suna hai khuwab mukammal nahi huwa karte
suna hai ishq khata hai to so kar ke dekhte hai
सुना है खुवाब मुकम्मल नहीं हुवा करते
सुना है इश्क खता है तो सो कर के देखते है

mujhe maloom hai ahle wafa par kya gujarti hai
samajh kar soch kar tujh se mohabbat kar raha hoon
मुझे मालूम है अहले वफ़ा पर क्या गुजरती है
समझ कर सोच कर तुझ से मोहब्बत कर रहा हूँ

from Heart Touching Shayari